Loading

Відкритий чемпіонат FNDL 2018

28/11/2018

Image

 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!!!

В связи с многочисленными запросами от региональных представителей, решением Правления FNDL, соревнования «Открытый Чемпионат FNDL» переносятся с 1-2 декабря 2018 на 19-20 января 2019 года (г. Днепр).

Благодарим всех за проявленную активность и гражданскую позицию. Также просим отнестись c пониманием всем, кто планировал участие в Чемпионате. До конца недели Вы можете обратиться к организатору по вопросу компенсации стоимости купленных заранее проездных билетов.

Правление FNDL благодарит непосредственного организатора Чемпионата, Виталия Штельмаха, за оперативное реагирование и профессиональный взвешенный подход в отношении к возникшему форс-мажору.

С решением Правления FNDL, а также запросами от областных президентов FNDL, можно ознакомиться ниже.

Доброго дня! Всім привіт ! Хочу звернутись до вас від Львівської області ! У зв’язку з подіями в нашій країні і не стабільною ситуацією на сході батьки наших дітей з великою обережністю і фактичною забороною відносяться до всіляких поїздок в бік сходу . Їх можна зрозуміти . Особисто від себе хочу запропонувати розглянути пропозицію перенесення змагань на інші дати . Всім гарного дня! Дякую ☕️
Максим Ільїнов (Львів)

Доброго дня, у зв‘язку з оголошенням воєнного стану також і у Вінницькій обл, де батьків військовослужбовців відізвали одразу, то дітям і поїхати немає з ким... Ми також просимо про розгляд цього питання, про перенесення Чемпіонату. Всім миру 🕊
Сніжана Байделюк (Вінниця)

Я поддерживаю!!!
Анна Попова (Сумы)

Доброго всім ранку!
Волинська область, також підтримує перенести Чемпіонат FNDL, у зв’язку з ситуацією в нашій країні наші спортсмени не зможуть взяти участь у чемпіонаті.
Софія Кузнечихіна (Луцьк)

Добрый день. Донецкая область тоже просит рассмотреть вопрос смены даты проведения Чемпионата FNDL.
Антон Данилюк (Краматорск)

Хмельницька область також підтримує перенести Чемпіонат FNDL, у зв’язку з ситуацією в нашій країні!
Вікторія Горобець (Хмельницький)

Добрый день.
Черновицкая область просит рассмотреть смену даты проведения Чемпионата FNDL в связи с ситуацией в стране. Спасибо
Богдан Великголова (Черновцы)

Доброго дня!
Команда Тернопільської області підтримує перенесення дат проведення Чемпіонату FNDL в зв’язку з ситуацією в країні. Дякуємо за розуміння.
Ігор Полигач (Тернопіль)

Команда FNDL